Trámites y Servicios


Gastronomía

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
Valoración:
( 0 Rating )
Pin It

1

Comercio y Gastronomía.

Misión: Tiene como misión dirigir, ejecutar y controlar la política del estado y del gobierno con relación al comercio minorista, dar respuesta eficaz a las demandas fundamentales de la población a partir de los crecimientos de la circulación mercantil minoristas y prestación de servicios, incluida la entrega en tiempo y calidad de los productos normados y el desarrollo del mercado alternativo a precios diferenciados, protegiendo los derechos de los consumidores.

La misión fundamental es la prestación de servicios minoristas el cual se divide en servicios de: bodegas, mercados industriales y servicios gastronómicos.

La bodega: Se encarga de la venta de los productos alimenticios normados y liberados.

Mercados Industriales: Brinda el servicio de productos no alimenticios, aseo personal, útiles del hogar, ajuares y otros.

Gastronomía: Brinda servicios gastronómicos de alimentos ligeros, restaurante, comedor y sistema de atención a la familia y la producción de alimentos secos, ahumados, dulces en almíbar en centros de elaboración (procesadora)

 

 

Escribir un comentario

Para hacer un comentario recuerde:
1- Que no debe utilizar un lenguaje ofensivo.
2- Que debe ajustarse al tema del artículo.
TúMadruga se reserva el derecho a no publicar los comentarios que incumplan las políticas anteriores.


¿Le ha resultado útil la información publicada en este portal?

¿Hay algún error en esta página? Ayúdenos a mejorar